• 注冊 登錄 En| 中文|繁體

    您好,歡迎來到建設網
    招標采購 > 公告列表 > 甘肅省高級人民法院-全省法院云平臺...

    甘肅省高級人民法院-全省法院云平臺和智慧法院初步設計采購項目-競爭性磋商公告

    公告類別 直接采購 發布時間 2019-02-26
    產品類別 機械設備 招標性質
    公告省份 甘肅 公告城市 蘭州
    報名開始時間  登錄 查看 報名結束時間  登錄 查看
    投標截止時間  登錄 查看 開標時間  登錄 查看
    公告編號  登錄 查看 招標文件  登錄 查看
    代理機構  登錄 查看 招標單位  登錄 查看
    免費注冊會員 即可查看 免費 招標信息立即免費注冊 登錄
    每天更新 大量 招標信息,涵蓋超過 280000家 招標單位全國免費服務熱線:400-706-0909
    詳細內容

    全省**云平臺和智慧**初步設計采購項目競爭性磋商公告

    交易編號:D03-1**1616022XQ-**75-3

    **國際招標投標**受**省高級人民**的委托,對全省**云平臺和智慧**初步設計采購以競爭性磋商的方式進行采購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

    一、項目編號:GSZT-LZ-CZFW-190201

    二、競爭性磋商內容:

    **省全省**云平臺和智慧**建設項目初步設計

    三、采購預算:198萬元

    四、供應商資格要求:

    (1)供應商必須是在**境內注冊合法運作的獨立法人或其他組織,須提供有效期內的營業執照、**代碼證、稅務登記證或“三證合一”后加載統一社會信用代碼的營業執照(復印件**公章);

    (2)供應商必須符合《**政府采購法》**規定;

    (3)供應商須具有住建部頒發的工程設計資質證書“**(有線通信、無線通信)專業甲級”且證書在有效期內及住建部頒發的工程勘察資質證書“工程勘察專業類(工程測量)甲級”且證書在有效期內。

    (4)供應商在全國企業信用信息公示系統網站(http://gsxt.saic.gov.cn/)查詢最近三年法人及其法定代表人沒有被人民**列入“失信被執行人名單”,并提供聲明;

    (5)供應商**被列入“**”網站記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;未被列入“信用**”網站記錄失信被執行人或財政性資金管理使用領域相關失信責任主體、統計領域嚴重失信企業及其有關人員等;不處于**采購網政府采購嚴重違法失信行為信息記錄中的禁止參加政府采購活動期間的方可參加項目投標,查詢網址:**(http://www.creditchina.gov.cn/),信用**(http://www.gscredit.gov.cn/),**采購網(http://www.ccgp.gov.cn/),(以公告發布之日至投標截止時間內查詢結果為準);

    (6)本項目不接受聯合體磋商

    五、獲取磋商文件的時間、地點、方式:

    (****至****,每日00:00-24:00,請登錄**省公共資源交易網(http://www.gsggzyjy.gov.cn)在線報名免費下載文件。投標人應準確登記企業名稱、地址、聯系人、聯系電話及相關資質等信息,如登記信息有誤,對其產生的不利因素由投標人自行承擔;投標人免費注冊或辦理數字證書后,登錄交易系統進行投標報名、下載磋商文件、交納保證金等業務。

    、磋商響應性文件遞交截止時間及地點:

    **9:00時(北京時間)之前遞交到**省公共資源交易局**第2談判室,對遲于磋商時間遞交的磋商響應文件將不予接受。

    磋商時間:**9:00時(北京時間)

    磋商地點:**省公共資源交易局**第2談判室

    八、投標保證金帳戶內容及遞交須知:

    1、投標保證金賬戶內容:

    戶名:**省公共資源交易局

    賬號:以報名時收到的短信內容為準

    開戶**:**高新支行

    行號:**4001

    **查詢電話:**

    投標保證金到賬截止時間:以磋商文件要求的投標截止時間為準。

    為保證開標現場對投標保證金到賬情況進行核對,提醒投標人要充分考慮匯款及到賬所需時間以及發現問題后采取補救措施所需時間,以確保投標保證金在規定時間前到賬。因不能在投標截止時間前到達指定賬戶的,導致投標無效的后果由投標人自行承擔。

    2、投標保證金遞交須知:

    1)投標人登記擬參加的項目成功后,**將投標保證金收款信息發送至投標人報名時預留的手機;投標人也可登錄**省公共資源交易網自行查詢。

    2)投標人必須從基本賬戶以電匯方式提交保證金,且投標保證金單位名稱必須與投標人登記的單位名稱一致,不得以**、**或其他機構名義遞交。

    3)投標人在辦理投標保證金電匯手續時,應按標段(包)逐筆遞交保證金,投標保證金其他問題,可查看**省公共資源交易網“投標保證金辦理指南”。

    、采購項目聯系方式

    采購人:**省高級人民**

    詳細地址:**西路1950號

    聯系人:**

    聯系電話:**

    采購代理機構:**國際招標投標**

    詳細地址:**省**路2號中郵**

    聯系人:**

    聯系電話:**

    *********

    您目前狀態:非注冊會員,(**部分為隱藏內容,僅對會員開放)
    查看詳細內容請先登錄或注冊成為會員立即免費注冊 登錄  服務熱線:400-706-0909

    項目線索

    招材喵

    建設網

    營銷服務

    聯系我們

    • 掃一掃,下載手機APP建設網App
    • 關注微信,有驚喜建設網微信版
    辽宁十一选五投注