• 注冊 登錄 En| 中文|繁體

    您好,歡迎來到建設網
    招標采購 > 公告列表 > 廣西建信建設項目管理有限公司關于指...

    廣西建信建設項目管理有限公司關于指掌紋采集儀采購【項目編號:GLZC2019-X1-00043-GXJX】詢價采購公告

    公告類別 詢價公告 發布時間 2019-02-26
    產品類別 機械設備 招標性質
    公告省份 廣西 公告城市 桂林
    報名開始時間  登錄 查看 報名結束時間  登錄 查看
    投標截止時間  登錄 查看 開標時間  登錄 查看
    公告編號  登錄 查看 招標文件  登錄 查看
    代理機構  登錄 查看 招標單位  登錄 查看
    免費注冊會員 即可查看 免費 招標信息立即免費注冊 登錄
    每天更新 大量 招標信息,涵蓋超過 280000家 招標單位全國免費服務熱線:400-706-0909
    詳細內容

    **受** 委托,根據《**采購法》等有關規定,現對指掌紋采集儀采購 進行詢價招標,歡迎合格的供應商前來投標。

    項目名稱:指掌紋采集儀采購

    項目編號:GLZC2019-X1-00043-GXJX

    項目聯系方式:

    項目聯系人:**

    項目聯系電話:**

    **聯系方式:

    **:**

    **地址:**北巷**

    **聯系方式:** **

    **聯系方式:

    **:**

    **聯系人:**

    **地址: **43號**5-**

    一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹

    序號

    貨物名稱

    數量

    單位

    簡要規格描述或項目基本概況

    1

    指掌紋采集儀

    4

    警用設備

    如需進一步了解詳細內容,詳見詢價通知書。

    二、供應商資格要求簡要說明:

    1、符合《**采購法》**規定資格條件,具備合法資格的供應商。2、本項目 不接受 聯合體參與報價。3、本項目不接受未購買詢價通知書的供應商參與報價。4、對在“**”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國**采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、**采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《**采購法》**規定條件的供應商,不得參與**采購活動。5、單位負責人為同一人或者存在直接控股、**的不同供應商,不得參加同一合同項下的**采購活動。除單一來源采購項目外,為本采購項目提供**、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

    三、報名和審查時間及地點等:

    預算金額:26.0 萬元(人民幣)

    報名時間:** 09:54至** 17:30(雙休日及法定節假日除外)

    報名地點:潛在供應商可在**公共資源**(http://glggzy.org.cn)**CA鎖登錄方式完成網上報名。本項目不接受現場報名及郵購。

    審查時間(審查資質的時間):** 09:30

    審查地點(審查資質的地點):**公共資源交易**(**區**中路69號**西輔樓**北區)**開標室

    四、開標時間:** 09:30

    五、詢價方式和詢價時間及地點等:

    獲取詢價文件的時間:** 09:55至** 17:30(雙休日及法定節假日除外)

    獲取詢價文件地點:

    潛在供應商可在**公共資源**(http://glggzy.org.cn)**CA鎖登錄方式完成網上報名。本項目不接受現場報名及郵購。

    獲取詢價文件方式:

    1、獲取詢價通知書的方式: 凡通過上述報名者,請于**公告發布之時至**下午17:30分止。 2、售價:電子詢價通知書工本費每本250元,售后不退。 3、獲取詢價通知書的方式:由潛在供應商登陸**公共資源**(http://glggzy.org.cn)繳納電子詢價通知書費后,并從網上下載詢價通知書電子版,同時于**公共資源**(http://glggzy.org.cn)打印購買詢價通知書報名成功回執單。

    獲取詢價文件文件售價:

    250.0

    六、響應文件時間及地點等:

    響應文件遞交時間:** 09:00至** 09:30(雙休日及法定節假日除外)

    響應文件遞交地點:

    **公共資源交易**(**區**中路69號**西輔樓**北區)**開標室.

    七、其它補充事宜:

    保證金金額(人民幣):2600.00元(須足額交納,否則響應無效)。

    供應商應于響應文件遞交截止時間**9時30分前將保證金從**賬戶通過網銀轉賬方式繳納,保證金繳納**賬戶信息請登錄**公共資源交易平臺(http://glggzy.org.cn)自行查看。

    響應文件遞交截止時間和地點:

    供應商應于**9時30分前,將響應文件密封提交至**公共資源交易**(**區**中路69號**西輔樓**北區)**開標室,逾期送達的將予以拒收。

    響應文件遞交起止時間:**上午9時00分至9時30分。

    供應商遞交響應文件時,須同時遞交報名成功回執和詢價保證金網銀轉賬電子賬單,(以上材料均須**投標人公章;不須密封,單獨提交),未按要求遞交以上材料的,采購**有權拒收響應文件。

    信息公告發布媒體:http://www.ccgp.gov.cn(中國**采購網)、http:// www.gxzfcg.gov.cn(**壯族自治區**采購網)、http://zfcg.guilin.gov.cn(**采購網)、http://glggzy.org.cn(**公共資源交易**網)。

    八、采購項目需要落實的**采購政策:

    1、供應商認定為小型和**且所提供的產品為小型、**的,最后報價給予6%的扣除。

    2、根據**、**關于**采購支持**企業發展有關問題的通知(**【2014】)**)及**〔**《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業**采購政策的通知》第三條規定,**企業、殘疾人福利性單位視同小型、**,享受小型、**評審中價格扣除的**采購政策。

    3、最后報價相同時,優先采購環境標志產品、節能產品。根據《**關于建立**強制采購節能產品制度的通知》(國辦發[2007]51號)和**、**發布的《節能產品**采購實施意見》(**[2004]18**)的規定,計算機設備(臺式計算機、便攜式計算機和平板式微型計算機)、輸入輸出設備[激光打印機、針式打印機、顯示設備(液晶顯示器、LED顯示單元)]、制冷空調設備[制冷壓縮機(冷水機組、水源熱泵機組、溴化鋰吸收式冷水機組)、**(**式空調(熱泵)機組、單元式空調調節機)、機房空調]、鎮流器(管型熒光燈鎮流器)、生活用電器[空調機(房間空氣調節器、轉速可控型房間空氣調節器、**式空調(熱泵)機組、單元式空調調節機)、電熱水器]、照明設備(普通照明用雙端熒光燈)、**、視頻監控設備(監視器、數字硬盤錄像機)、便器、水嘴等為**強制采購節能產品,供應商提供的貨物必須使用**現行《節能產品**采購清單》目錄內的產品。

    您目前狀態:非注冊會員,(**部分為隱藏內容,僅對會員開放)
    查看詳細內容請先登錄或注冊成為會員立即免費注冊 登錄  服務熱線:400-706-0909

    項目線索

    招材喵

    建設網

    營銷服務

    聯系我們

    • 掃一掃,下載手機APP建設網App
    • 關注微信,有驚喜建設網微信版
    辽宁十一选五投注